关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 厨房卫浴 厨卫新闻 正文

“走在技术之巅” 万和中国暖科技战略启动

字号:TT 2021-10-15 18:05 作者:细雨 来源:家电网

家电网-HEA.CN报道:科技兴则民族兴,科技强则国家强。在数字化、智能化转型的今天,作为民族企业,应勇于担当起实体经济向上的重任,坚持自主创新,比肩世界。

10月15日,作为中国厨卫行业龙头企业和领导品牌,万和成功召开了万和2021年中国暖科技战略启动暨颁芙新品发布会。本次大会以“走在技术之巅“为主题,启动了2021年中国暖科技战略,发布了万和颁芙高端套系,以高端、优越品质引领消费升级。发布会现场,乒乓球运动员孙颖莎作为代言人正式亮相,与现场嘉宾共同见证万和“中国暖科技”战略及高端产品的隆重发布。

主持人刘建宏

智能化、数字化转型在即,万和坚持做温暖人心的“中国暖科技”

中国五金制品协会理事长张东立先生、中国土木工程学会燃气分会常务理事兼副秘书长、燃气分会应用及燃气供热专业委员会主任王启先生、GfK中国家电事业部/中怡康总经理张存先生在发布会开幕后先后致辞。中国五金制品协会副理事长柳润峰先生、佛山市顺德区经促局副局长冯家擎先生、国美厨卫事业部总经理苏焱女士等嘉宾出席了本次发布会。

中国五金制品协会作为万和的老朋友,亲眼见证了万和发展的历程,理事长张东立先生表示,万和作为中国厨卫的领导品牌,并没有躺在功劳簿上睡大觉,而是继续在创新路上一步一个脚印地走,肯定了万和在技术上的创新实力。

中国五金制品协会理事长张东立先生致辞

中国土木工程学会燃气分会常务理事兼副秘书长、燃气分会应用及燃气供热专业委员会主任王启先生则指出在“双碳”目标背景下,燃气行业应展现自身优势,万和向来走在行业发展前端,热效率全球领先,远超国家一级标准,发挥了燃气具专业品牌在“双碳”目标实现中的重要作用,体现了企业的责任担当。

中国土木工程学会燃气分会常务理事兼副秘书长、燃气分会应用及燃气供热专业委员会主任王启先生致辞

GfK中国家电事业部/中怡康总经理张存先生通过剖析当下厨电市场状况对今后的市场趋势进行了预判,整个家电市场从增量到存量,面对不断攀升的消费升级需求,消费者更关心产品的品质、舒适度、颜值、整体智能化。万和始终聚焦消费者本身,把握需求变化和市场变化,推出多品牌战略发展矩阵,符合市场需求,大获消费者认可。

GfK中国家电事业部/中怡康总经理张存先生致辞

而当前,在数字化、5G、物联网等新兴技术的催生下,中国制造业正在经历新一代的技术变革浪潮,整个产业从工业时代跨入了数字时代。作为厨卫行业的龙头企业、领军企业,万和延续了在技术上深耕专精的企业传统,做温暖人心的“中国暖科技”。

“中国暖科技”既是技术发展的大势所趋,也是万和的时代使命。万和电气CEO卢宇聪对“中国暖科技”进行了详细的解读和阐述。

万和电气CEO卢宇聪发表主题为《中国巅峰科技,温暖全球家庭》的演讲

“能代表行业的、民族的巅峰技术,探索技术温暖全球家庭生活的最优解决方案”才是中国暖科技。万和起源于技术,也成长于技术,从发明中国第一台超薄水控式全自动燃气热水器,开创中国燃气热水器的“八大时代”,到后来自建智能研发团队,研发智能产品,搭建智能云平台,每一步都是探索的、领先的、追求巅峰的,每一样放在行业领域也拥有非常能打的硬核实力。

而作为服务中国家庭一蔬一饭、一场热水澡的烟火之事,技术还必须以人为本,绝不能只追求技术的堆叠和应用。一直以来,万和的技术研发和产品线都基于“用户需求”展开,不只跟着用户需求走,还积极挖掘用户的潜在需求。不仅如此,作为厨卫行业的领军企业,既要做到与时俱进的技术创新,也要承担社会责任,万和通过整合社会上的已有资源,打通产业链上下游,扩张生态关联品类,繁衍生态,与整个产业链一起承担责任与义务,深刻落实以人为本的理念。

因此,中国暖科技的理念,一来技术是信仰,要永追巅峰,二来技术创新也应源于生活,温暖家庭,为用户带来极致生活体验。随着用户需求和和家庭模式愈发地多元化,新用户群体不断迭代,中国暖科技从过去传承而来,为即将接棒“消费担当”的新生代用户而生,满足年轻一代对美好生活的追求。

万和“中国暖科技”战略启动仪式

官宣新生代代言人,开启品牌升级新里程

新一代的年轻消费群体,他们拥有强大的民族自信,热爱民族品牌,敢于探索、热衷创新、能玩会造,对生活有着更多元、更个性、更高品质的追求。此次万和2021品牌发布会,官宣乒乓球运动员孙颖莎作为代言人,对万和的品牌形象进行了再度的升级。

万和品牌代言人孙颖莎与万和电气CEO卢宇聪巅峰对话

在今年的奥运会上,孙颖莎凭借强大的实力与稳定的发挥收获一金一银,赢得了众多国人的喜爱,收割了一大波年轻粉丝。作为厨卫行业的国民品牌,万和也正在进行品牌年轻化的转型和探索,选择孙颖莎作为代言人不仅是因为她代表了年轻的新生代主力,更是因为她与万和在底层技术理念上不谋而合—同样追求技术的至高点,在专精领域的热爱和执着追求,力求代表中国最强技术在世界舞台上为国争光。

孙颖莎在发布会上表示,万和是行业的领导品牌,自己家里用的就是万和的产品,而且也会把万和推荐给自己身边的朋友。能成为民族品牌万和的代言人,备受鼓舞也深感荣幸。

颁芙高端套系新品发布,品鉴巅峰技术集大成者的自悦理念

此次发布会万和还发布会了高端全新套系产品-颁芙高端套系,该套系是中国暖科技战略之下巅峰技术的集大成者,它提供全屋专业化、智能化、系统化、套系化热厨整体解决方案。万和产品总监李光斌表示,万和基于对用户的深刻洞察和温暖关怀,家电承载的价值不仅仅是日常生活所需,更是生活品质的象征,身份地位的体现,品味的表达。颁芙就是为这些个性独立、有品味,乐意愉悦自我的用户准备的,用巅峰技术和套系化解决方案,为每一个懂得生活、享受生活的“自悦生活家”,创造健康舒适的自悦生活。

万和电气产品总监李光斌发表演讲

此外,发布会现场,万和集团的董事长卢楚隆先生还与官方代言人孙颖莎进行了一场“乒乓切磋”,互换礼物,更有两位可爱的小朋友作为乒乓球爱好者与孙颖莎进行了友好地互动并合影留念,再掀高潮。

万和集团董事长卢楚隆先生与孙颖莎乒乓切磋

孙颖莎与神秘粉丝萌娃乒乓互动

科技兴则民族兴,科技强则国家强。在数字化、智能化转型的今天,作为民族企业,应勇于担当起实体经济向上的重任,坚持自主创新,比肩世界。作为厨卫行业的领军企业,万和始终坚持把品质放在第一位,以坚持技术创新,坚持倡导优质优价,为社会创造价值,服务全球5000万家庭。43年匠心传承,28年品牌辉煌,当变革的浪潮来袭,万和传承中国暖科技,以更年轻的姿态肩负起应有的责任和义务,引领行业健康向上发展,树立行业新标杆!

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑F组

家电网微博


热点推荐