关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 厨房卫浴 厨卫新闻 正文

华帝&国美“Create More”新品发布会太精彩

字号:TT 2021-08-04 09:29 作者:细雨 来源:家电网

家电网-HEA.CN报道:今年以来,华帝在业内发起的“零冷水普及风暴”活动,用实际行动带领零冷水燃气热水器的“千元时代”。自活动开启以来,华帝零冷水燃气热水器捷报频传,持续登顶行业销量TOP1,其中华帝JH5燃气热水器持续领衔榜单。如今华帝零冷水家族再添JH7i,相信在未来还能再创新精彩。

7月31日,北京掀起了一股时尚厨房生活风。

由华帝股份和国美电器联合举办,主题为“Create  More创造无限可能”的2021夏季渠道新品发布会在北京中塔大中店正式举行,受到业内外广泛的关注。华帝股份副总裁王操、华帝股份品牌总经理卢楚麒、华帝股份线下营销副总经理潘叶钊,国美电器副总裁王波、国美电器生活家电副总裁唐佑强等双方多名高层联合出席本次大会,并作重要发言。

此外,华帝品牌代言人、人气偶像林更新的到来,更是令现场星光熠熠。活动现场,林更新与众人亲切互动,并亲身体验华帝“魔尔套系CLASSIC”及零冷水新品,力赞华帝“黑科技”为生活带来的品质飞跃。

携手国美,助推生活品质升级

华帝与国美的合作,最早可追溯到90年代。当时国美正快速成长为国内家电销售体系的新锐力量,华帝敏锐的察觉到这类KA蕴藏的巨大空间,积极与国美建立战略合作。到2018年底,华帝进驻国美等KA网点数量达到2,123家,进店率最高达65%。

2021年5月,国美创始人黄光裕、CEO杜鹃一行到访华帝总部,双方围绕消费新场景赋能提质,从资源整合、技术创新、场景体验、用户服务等方面探讨更深度的合作。

华帝股份副总裁王操在发言中表示,现在家电消费有两大特点,即,“供需两旺”、“消费升级”。人民对美好生活的迫切需求,对产业发展形成了深刻影响,极大推动了产业转型升级。“华帝在技术储备、产品创新上也已经做好准备,迎接挑战。”

同时他在采访中还介绍到,这次发布的新品,其初心都是“为中国家庭打造理想、高品质生活”,让潮流设计、极致性能与日常生活场景实现有机融合。

国美电器有限公司副总裁王波在发言中讲到,国美全面推行“家·生活”战略,坚持自主创新和变革升级,以“家”为核心,实现从家电零售商向“家·生活”整体方案提供商、服务解决商和供应链输出商转型,致力于推动中国家庭从品质生活向美好生活迈进。

“华帝定位高端、时尚、全系化的产品策略与国美推行“家·生活”战略吻合。” 国美电器有限公司厨房卫浴事业部总经理苏焱在采访中说到对华帝“用户为本”的理念非常认同,并坚信两者合作,定能为用户带来更多更新更好使用体验。

产品创新,为美好生活Create More

当消费话语权转移到年轻一代手中,消费需求也顺势而变。对80后到95后新力军而言,厨房的需求不仅体现在功能的增加和集成,还有情感和社交的需求。换言之,当下消费者更看重的是“整体解决方案”,而不是某一单品。

如何满足年轻人对“潮厨”的需求?答案就在本次亮相的华帝新品上:华帝近拢吸橱柜烟机J6109、鸳鸯灶BZ8352B。

据介绍,近拢吸橱柜烟机J6109是一款可以隐身于橱柜的开创性新品。创新拢烟腔外推结构,令J6109体积与厨房吊柜完美融合。工作时,推出拢烟腔是深度为330mm,而在关机状态时,深度可以减少到215mm。这样一来,“收”的状态时,整个烟机就如同放进了橱柜里,大大减少了厨房空间。

另外,J6109还配有手势智能控制和V-Clean智能清洁系统,操作更加人性化。

鸳鸯灶BZ8352B则采用了左右隔断设计,一边是常压炉,另一边是蓄能炉,满足煎炒蒸焖炖等烹饪要求。行业首创的飞碟悬挂炉头,易于拆卸和清洁,科技感十足。

对于大家关心的互联互通问题,华帝股份副总裁王操在讲话中表示,华帝中高端智能厨电产品在搭载自身智慧厨房全场景操作系统VCOO的基础上,将向华为鸿蒙系统开放,兼容鸿蒙OS系统。

“未来华帝会对更多的系统进行开放兼容。”他进一步介绍道。

本次发布会上的的另一亮点,是华帝WiFi增压瀑布浴零冷水燃气热水器JH7i。这款产品打破常规热水器简单、笨重的设计,采用了“全屏玻璃+双月外形”设计,视觉效果出众。此外华帝JH7i还自带“增压瀑布浴”功能,出水量在家庭供水常规流量基础上可提升70%以上,告别出水小、出水断断续续的尴尬体验。

今年以来,华帝在业内发起的“零冷水普及风暴”活动,用实际行动带领零冷水燃气热水器的“千元时代”。自活动开启以来,华帝零冷水燃气热水器捷报频传,持续登顶行业销量TOP1,其中华帝JH5燃气热水器持续领衔榜单。如今华帝零冷水家族再添JH7i,相信在未来还能再创新精彩。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑E组

家电网微博


热点推荐