关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 厨房卫浴 厨卫新闻 正文

创新解决中式烹饪难题 更多人选老板电器

字号:TT 2020-11-16 09:54 作者:细雨 来源:家电网

家电网-HEA.CN报道:老板蒸烤一体机C906能轻松解决蒸制的火候、时间难题,缘于老板电器对产品提出的“更强性能、更多功能、更优空间、搪瓷更耐用、智能更高端”五大标准,打造出蒸烤一体机的极致产品力。

11月13日,老板电器携手中国饭店协会、中华老字号得月楼在苏州成功举办“城市招牌菜·焕新中国味”活动。活动现场,苏州得月楼主厨使用老板蒸烤一体机C906烹饪苏州传统名菜、国宴菜品——雪花蟹斗,以及苏式点心、全国烹饪大赛金奖作品玉鹅千姿。

中国饭店协会酒店星厨委员会副秘书长金汉民,苏州装饰商会秘书长杨悌荫,红星美凯龙苏州区域总经理梅晓斌,国美电器苏州分部总经理刘传佩,老板电器副总裁蒋凌伟,老板电器苏州分公司总经理何晨等出席了活动。

老板蒸烤一体机以强大的产品力传承和革新中式烹饪,在目前8000元以上高端机型中销量位居第一,高端蒸烤一体机更多人选老板。

(老板电器在苏州举办“城市招牌菜·焕新中国味”活动)

一键解决蒸制难题,化繁为简烹出正宗苏州味道

苏州菜是“功夫菜”,注重精益求精,使用传统中式烹饪方法烹制时,需要耗费许多时间和精力。

苏州得月楼主厨首先精心调制雪花蟹斗、玉鹅千姿的食材和造型,接着将它们放进老板蒸烤一体机C906,分别选择营养蒸和高温蒸的烹饪模式,一键设置时间和温度,便可坐等美味出炉,使得两道知名菜品的烹饪工作化繁为简,轻松烹出正宗苏州味道。

(雪花蟹斗)

(玉鹅千姿)

蒸、烤是中式烹饪两种基本的烹饪技法,流传数千年来,始终深受中国家庭的喜爱,至今仍频繁地活跃在中国厨房里。“蒸是中国人最初的味觉记忆。”苏州得月楼主厨介绍,蒸是从外到里对食物进行加热,保证水分不流失,使食物口感更鲜嫩,既健康又营养。蒸制食物过程中,最难把握的是火候大小和时间长短。例如蒸制雪花蟹斗要使用的是中等蒸汽量,才能保证蛋清形成像雪花一样蓬松的造型,同时口感又最好。

多大的火候能产生中等汽量呢?很多烹饪者,都是凭经验判断,成功难以记录和复制。使用老板蒸烤一体机C906,可以精准控制温度和时间。由它和主厨联袂出品的雪花蟹斗,外观洁白如雪,口感鲜美滋润,蟹味浓郁,引得现场老饕们纷纷点赞。玉鹅千姿也不逊色,一个个玉鹅憨态可掬,皮薄馅美,味道鲜香。

(老饕们品尝菜品)

强大性能极致产品力,更多人选老板蒸烤一体机

老板蒸烤一体机C906能轻松解决蒸制的火候、时间难题,缘于老板电器对产品提出的“更强性能、更多功能、更优空间、搪瓷更耐用、智能更高端”五大标准,打造出蒸烤一体机的极致产品力。

老板电器产品经理介绍,老板蒸烤一体机C906的蒸功能比纯蒸更强大,蒸制过程中通过烤管辅助二次加热,食物蒸得更透,烹饪速度更快。它拥有鲜嫩蒸、营养蒸、高温蒸三大蒸制模式,用专业温度烹饪专属味道。雪花蟹斗使用的是营养蒸模式,100℃的温度只需蒸制3分钟;玉鹅千姿使用的是高温蒸模式,120℃的温度只需蒸制8分钟,这一模式的蒸制温度最高可达150℃,在行业内属于独创。

老板蒸烤一体机C906的烤功能也比纯烤更强大,3档蒸汽嫩烤能在烤制过程中,通过精准提供湿蒸汽,使烤出的食物外焦里嫩,香气更足。同时,蒸烤还能交替组合,形成多段烹饪,无论是先蒸再烤,还是先烤再蒸,都能使食物层层入味,轻松做出大厨级美味佳肴。

(老板蒸烤一体机创新烹饪方式)

同时,老板蒸烤一体机一台顶多台,发酵、保温、解冻等功能样样出色。在相同容积的情况下,它更契合中国厨房的橱柜,可以有效提升厨房空间利用率,也使安装更方便。独家采用的星空蓝搪瓷内胆,最高可耐500℃高温,长期耐用不变色,更容易清洁打理。8寸触摸彩屏,更是让操作变得简单;手机互联智能菜谱,让厨房小白也能一键轻松烹饪招牌菜。

(老板电器蒸烤一体机更懂中式烹饪)

“高端蒸烤一体机,更多人选老板。”老板电器副总裁蒋凌伟介绍,今年前三季度,老板蒸烤一体机同比增长385.8%。奥维云网数据也显示,今年第二季度,老板电器在8000元以上价格段的高端蒸烤一体机,销量占比37.6%,名列行业第一。

(老板电器副总裁蒋凌伟)

创立41年来,老板电器始终深耕厨房领域,传承和创新中国烹饪文化精髓,将极致的产品力赋能每一件老板电器产品。未来,老板电器将继续以“科技创新为核心驱动力”,聚焦中式烹饪,不断提高蒸烤一体机的产品力,让它像油烟机、灶具一样成为中国新厨房里的必备厨电,创造人类对厨房生活的一切美好向往。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑K组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐