关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 厨房卫浴 厨卫导购 正文

更懂中式烹饪 老板蒸烤一体机畅销机型榜TOP1

字号:TT 2020-08-05 14:01 作者:罗宾 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:据泛博瑞咨询监测数据显示,老板蒸烤一体机CQ903以19.0%的零售额占有率及20.2%的零售量占有率,在一众产品中脱颖而出,取下了蒸烤一体机畅销机型TOP1的位置,突围市场跃居销冠。而在看似简单的数据背后,是老板电器对于中式烹饪的深刻把握。

【家电网HEA.CN】年初的一段宅家日子,改变了很多人的生活习惯,最直观的,长时间宅家加上叫不到外卖,让人们纷纷选择变身“大厨”,凉皮、电饭煲蛋糕、油条……做得不亦乐乎。这从侧面反应出,只要给他们充足的时间和精力,无论是从美味和营养,还是做饭后的成就感方面考虑,现代人还是相当乐意亲自下厨的。

事实上,对于大部分现代人来说,他们并非不愿下厨,而是一方面,传统烹饪手段麻烦且费时,需要一个更便捷方便的方式适应快节奏生活;另一方面,尽管喜欢美食,蒸、烤、炸、煎、煲,却缺少钻研厨艺的时间,传统烹饪又讲究经验和手法,做不来美食,无奈之下只能选择叫外卖。而这种种原因归结到底,是厨房里缺少一款可以满足现代人烹饪需求,适合中国厨房的厨电产品。

那么,究竟中国厨房需要怎样的厨电产品?老板电器蒸烤一体机CQ903给出了答案。

据奥维云网数据显示,在整体家电市场环境低迷的情况下,嵌入式蒸烤箱市场上半年累计零售量同比增长32.2%,在“人人当大厨”的潮流下,兼具便捷和实用性的蒸烤一体机成为了家庭的新选择。 其中,据泛博瑞咨询监测数据显示,老板蒸烤一体机CQ903以19.0%的零售额占有率及20.2%的零售量占有率,在一众产品中脱颖而出,取下了蒸烤一体机畅销机型TOP1的位置,突围市场跃居销冠。而在看似简单的数据背后,是老板电器对于中式烹饪的深刻把握。

更强性能——满足中式烹饪口味

中式烹饪形式丰富多元,一味菜式可以有多种做法,同时更讲究烹饪水平和手法,做出一桌好菜并不轻松。老板电器蒸烤一体机CQ903通过将蒸烤功能的有机配合,行业首款多段组合烹饪,在为用户带来堪比专业大厨的烹饪手法同时,产生1+1>2的烹饪效果。

“蒸”是中式烹饪最常见的烹饪手法之一,但要蒸出理想效果却并非易事。老板蒸烤一体机CQ903搭载专利蒸汽发送系统,可以数倍提升蒸汽动力,在蒸制过程中循环喷发新鲜蒸汽,最大程度锁住食材原味和营养,同时也避免了冷凝水滴入食物影响口感的情况发生;对于像猪蹄、鸡鸭一类的“大块头”难熟食材,在蒸制过程中还可以配合烤管辅助二次加热,产生最高150℃的干饱和蒸汽,提升蒸制效果,不仅缩短了需要的蒸制时间,蒸出来的食物也更具口感和营养。

年轻一族对于“烤”情有独钟,而相较于“蒸”,“烤”对于火候的掌控要求更高,老板蒸烤一体机CQ903配置4+1多维烤管,全面匀烤,稳定温域,解决温控不准导致烤焦等问题,更有八大纯烤模式可选,满足不同食物的烤制需求;对于像肉类、海鲜一类的食物,长时间的高温烤制容易造成食物水分流失,导致口感变干变柴,蒸烤一体机CQ903特别加入蒸汽嫩烤技术,可以在烤制过程中精准提供湿蒸汽,实现高中低三种蒸汽辅助烤,有效减少食物的水分流失,经过蒸汽嫩烤的肉质会更鲜嫩可口,同时也保留更多营养,做到两全其美。

值得一提的是,不仅“蒸”、“烤”了得,通过蒸烤功能之间的有机结合,用户还能通过蒸烤一体机CQ903的多段组合烹饪设置三段不同方式对食物进行烹饪,解锁各种个性化烹饪方式,“先蒸后烤”、“先烤后蒸”,轻松组合,满足中式烹饪丰富多元的烹饪需求,也更加契合中国人的饮食习惯。

更优化——更适中国厨房的体验

中国厨房普遍空间较小,在购买大家电时,除了功能,还要考虑到空间利用以及使用是否便捷的问题。而通过专为中国厨房而设的更优设计,老板电器蒸烤一体机CQ903可以轻松地满足中国用户在厨房空间组合摆放方面的需求。

老板蒸烤一体机CQ903采用嵌入式设计,600*460*525mm的全嵌尺寸可以轻松适应各种主流橱柜,节省室内空间,小厨房也能摆放,40L大容积,满足中式烹饪多人聚餐的需求,欧式造型搭配深灰色设计满足现代审美;在功能上,不仅将“蒸”、“烤”功能合一,无需在额外摆放一台蒸/烤箱,更兼具了发酵、解冻、保温、高温杀菌等多功能,覆盖厨房烹饪的各项使用场景,一机多能。

在操作上,老板蒸烤一体机CQ903搭载LED显示屏,配合触摸控制,最大程度简化操作流程,烹饪状态一目了然,位于“黄金腰线”位置方形把手握感舒适,开箱更简便;海量智能菜谱,想做什么就做什么,厨房小白也能轻松上手。

通过更优的设计及功能组合,老板蒸烤一体机CQ903为中国厨房用户带来更佳的使用体验,配合其专业的烹饪水准,只需将食材放入蒸烤一体机设定好模式,即可准时享受到升级美食,烹饪从此变得简单轻松,亲自下厨不再有烦恼。

更专业——41年专注高端

从烹饪性能、功能组合设计、空间摆放,操作各方面,满足现代人对于烹饪及中国厨房的使用需求,老板蒸烤一体机CQ903的脱颖而出可谓理所当然,而从产品背后,我们不难看到,老板电器对于打造“中国新厨房”的专业和专注。

在老板电器看来,在中国,厨房需要的并非舶来品或者照搬跟风的模仿品,而是能够满足更强性能、更优空间、更多更能,更懂中式烹饪的中式厨具,才能解决中式烹饪遇到的问题,创造中国新厨房。通过不断深入研究中国厨房的烹饪习惯,创新技术赋能产品,老板电器已经研发生产出了多款受到行业和市场认可的特色厨电产品,老板蒸烤一体机CQ903便是其中代表之作。

可以预见的是,未来老板电器将继续坚持创造对厨房生活美好向往的使命以及引领烹饪生活变革的愿景, 创造出更多适合中式烹饪的厨具,为更多用户带来美好的厨房生活体验。

 

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑K组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐