关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 厨房卫浴 厨卫导购 正文

喝水不再等待 九阳JR5001净水器 新鲜好水即滤即饮

字号:TT 2020-06-01 14:05 作者:嘟嘟给 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:炎炎夏日,自然更需要多喝水,而且要喝健康的水,那么问题来了,既然烧开水和桶装水都不太“靠谱”,有没有一种可以更好满足夏天骤增的饮水需求的方法呢?其实,现在就有一种无需等待,随开随饮,而且比自来水烧开、桶装水更安全放心,甚至能改善口感的饮水方式——九阳净水机JR5001-400G,即滤即饮,让喝水不再等待,每天都能喝到新鲜健康好水。

【家电网HEA.CN】进入夏天,面对连续的高温天气,“多喝水”无疑是最经济也是最有效的消暑解渴方式,据医生介绍,高温天气下人体容易出现缺水,每人每天需要摄入人体的水位平时的2-3倍,而且不能等到有口渴的感觉才去喝水,要时刻注意补水。

然而,喝水这件事虽然看上去简单,却意外是件麻烦事。相信大家都或多或少经过,有时走在路上酷热难耐,又不舍得买饮料,只想马上回到家/办公室拿起水杯“吨吨吨吨吨”,等回到后才发现水壶/桶装水里的水已经喝光,于是无奈只能找到电热水壶,接水,等水烧开,还得等烧开水慢慢凉下来,等到终于能喝上一口水,已经是十几分钟之后的事情。

另一方面,饮水安全也是值得注意的一点。自来水需要通过水箱、输水管道等才能到达家庭,生锈老化、输送管道里陈年的杂质污垢都有可能对自来水造成污染,需要烧开才能饮用,而烧开水可以杀死水中的细菌和病毒,却无法去除水中的重金属等杂物;桶装水比自来水干净,但桶装水+饮水机的组合却容易造成二次污染,网上时常可以看到饮水机长青苔、桶装水菌落超标等报告。饮用健康不达标的水,可能会导致肠胃不适、腹泻,长时间还可能影响身体健康。

炎炎夏日,自然更需要多喝水,而且要喝健康的水,那么问题来了,有没有一种可以更好满足夏天骤增的饮水需求的方法呢?其实,现在就有一种无需等待,随开随饮,而且比自来水烧开、桶装水更安全放心,甚至能改善口感的饮水方式——九阳净水机JR5001-400G,即滤即饮,让喝水不再等待,每天都能喝到新鲜健康好水。

进口滤芯 多重守护

近年来,越来越多家庭意识到饮水安全的重要性,进入夏天,高温天气容易造成人体抵抗力下降,更需要一个好方法来为自己及家人的饮水健康保驾护航。

九阳JR5001-400G净水机采用RO反渗透技术,配置美国进口海德能RO滤芯,复合式两根滤芯设计,实现四层逐级物理过滤,带来更强纳污净化能力,其过滤精度可达0.0001微米,有效过滤一般净水器无法去除的水垢、重金属、细菌等,同时改善水质口感,达到即滤即饮的效果,为家庭带来适合日常饮用的健康好水以及更放心的直饮体验;无罐设计,节省摆放空间的同时,有效避免了传统净水器使用储水罐而造成的二次污染问题,各个环节多重守护,保证每一杯水入口的安心与放心。

400加仑大通量 无需等待

出水速度慢是传统净水器一直被诟病的问题,用户接满一杯水往往需要等待长时间,更不用说拿来烧菜煮饭,尤其是在夏天这个缺点更被放大。

九阳JR5001-400G净水器通过改进反渗透膜及增压泵提高流速,达到400加仑大通量,水流量可达1L/MIN,即便是需要大量用水的场合,也无需等待,做到即滤即饮。按一杯子200ml容量计算,只需约10s即可装满一杯经过净化、可直饮的健康水,解决了漫长的烧水时间和等待时间,回到家马上就能喝到新鲜且安全的直饮水。

不仅出水更快,九阳JR5001-400G净水机还带来了更低的废水比,其2:1低废水比高于国家一级水效标准,在带来更多纯水的同时,减少废水的产生,有效节约用水。

轻松换芯 方便看得见

安装困难,耗材成本高是不少用户没有选择净水机的原因之一,而这两点均在九阳JR5001-400G净水机上得到解决。

九阳JR5001-400G净水机由于采用无罐设计,让其比传统净水机体积来得更为小巧,可以更好适应不同的居家环境,无论是放在台面还是厨下使用均适合。主机搭载显示屏,同时还支持APP监控以及移动智能天文眼功能,水质条件、机器状况一目了然,方便看得见。

在滤芯方面,九阳JR5001净水机特别采用快接式滤芯设计,换滤芯就像换灯泡一样,老人小孩也能轻松上手。P+复合滤芯和反渗透滤芯寿命分别为18个月以及36个月,以三年时间计算,期间只需更换一次P+符合滤芯,折合不到0.2元一天,不仅省去了频繁换芯的麻烦,而且还相当划算。

无论何时,喝水都是关乎健康的大事,尤其是在炎热的夏天,更需要注意补水。想每天都能随时喝上新鲜的健康好水,这款九阳JR5001-400G净水机将成为家庭净水的好选择。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑K组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐