关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 厨房卫浴 厨卫导购 正文

办公室饮水不放心?是时候选择一台九阳净水壶了

字号:TT 2020-03-23 09:20 作者:幸运三角 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:以前喝桶装水总有种说不上来的怪怪的感觉,这种情况在使用九阳JYW-B05净水壶得到了改善,至少现在对于饮水安全也没有像以前那样焦虑了,虽然办公室条件有限,但事关身体健康,更要做到尽力而为。如果你也是像我一样对饮水健康有要求,但却苦于没有好方法的上班一族,相信这款兼具实用和便捷的九阳JYW-B05净水壶能成为你健康饮水的好帮手。

【家电网HEA.CN】自从回到办公室以来,饮水这件事成为最让我头疼的难题。

办公室里使用的是饮水机+桶装水模式,虽然使用起来方便,但其实也存在不少安全隐患。以前总是对饮水安全不以为意,觉得自己身体抵抗力够强,喝哪里的水都一样,也没太在意饮水机是否干净,是否有定时清理。不过,最近突如其来的许多事情,不仅让我切身体验了一次身体健康就是最大财富这个道理,也让我意识到,健康是从身边的一点一滴累积起来的,任何环节都不能出差错,尤其是每天都要喝到肚子里的水,更加需要引起重视。

其实想想就能发现,按人一天要喝八杯水来算,我们每天都要待在办公室8小时甚至更长,一天大部分的饮水量都是在办公室喝的,办公室的饮用水水质可以说与健康息息相关。在网上不时能看到关于饮水机安全隐患问题的报道,什么饮水机长青苔、长虫子,桶装水菌落超标,五花八门,喝起来觉得膈应不说,最担心的还是饮用了这些健康不达标的水,会造成肠胃不适、甚至腹泻等症状,会影响人体的抵抗力和免疫力。

曾经尝试购买瓶装水使用,但一来容量太小,成本也高,不适合长期使用。从家里带水也不实际,也不能在办公室里装一个净水机。还好,天无绝人之路, 在网上做了不少功课后,终于让我找到一个兼具性价比和可行性的办公室健康饮水方案:净水壶。

作为一个小型净水设备,净水壶最大优点就是在安全性和可行性方便取得了平衡,虽然过滤效果比不上专业的超滤或者反渗透净水机那种地步,但至少对于改善办公室水质还是绰绰有余的;加上净水壶体积小巧,便于携带和使用,适合摆在办公桌、甚至是户外也能使用,对于像我这样对健康饮水用需求,但却苦于条件问题无法实现的上班一族来说正好合适。

事关切身的健康,挑选产品自然不能马虎。在经过比对之后,一款来自九阳的JYW-B05净水壶吸引了我,九阳也是小家电类的代表品牌了,据说还是中国净水10强企业之一,相信它家的产品一定有保障。而在经过实际试用后,也进一步印证了我这个想法是对的。

在过滤方面,九阳JYW-B05净水壶的滤芯采用了四重过滤设计,第一重精细过滤网,过滤水中的大颗粒杂质;第二重离子交换树脂,有效改善水垢情况,还能去除部分重金属离子;第三重颗粒活性炭,滤除水中余氯、吸附异色异味,改善饮用水口感;第四重还是精细过滤网,能进一步拦截水中的残留物,保证最后的出水达到最佳过滤净化效果,让水饮用起来更清更纯,无论是用来冲咖啡泡茶都十分不错。

在实际使用上,这款九阳JYW-B05净水壶无需通电、免安装、无废水,适合在各场景使用,摆在办公桌上正好,3.5L大容量的净水壶一次过滤能得到净水1.5L,换算下来大概可装六七杯净水,足以满足日常办公室场景的饮水需求,不用办公室饮水间来回跑,像现在的特殊时期,能少与其他人接触那自然是最好的。指压式注水口,一按即开,注水方便;出水口配有防尘壶盖设计,在倒水时壶盖会自动打开,当壶身摆正后,壶盖会自动关闭,阻挡空气中的微尘、细菌进入,保持壶内水的洁净,保证每次喝水的放心。

净水壶需要定期更换滤芯,以保证净化效果,九阳JYW-B05净水壶在壶盖位置设置了滤芯寿命LED显示,什么时候需要更换滤芯一目了然,正好适合我这种健忘症和拖延症患者使用;随机还配送了7个滤芯,按照8周换一次滤芯来计算,可以用足一年,也不会有那种买不到滤芯的尴尬,换算下来一天还不到5毛钱。

以前喝桶装水总有种说不上来的怪怪的感觉,这种情况在使用九阳JYW-B05净水壶得到了改善,至少现在对于饮水安全也没有像以前那样焦虑了,虽然办公室条件有限,但事关身体健康,更要做到尽力而为。如果你也是像我一样对饮水健康有要求,但却苦于没有好方法的上班一族,相信这款兼具实用和便捷的九阳JYW-B05净水壶能成为你健康饮水的好帮手。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑K组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐