关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 厨房卫浴 厨卫导购 正文

万和双十一领跑行业 产品与服务至上不走套路

字号:TT 2019-11-20 16:43 作者:八日梦 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:在直播购物为消费者所追捧的当下,万和与时俱进地跟进了这项全新地营销方式,在双十一当天搭建场景体验直播间,并联合6位人气主播帮助消费者近距离感受万和产品的卖点,在双十一当天助力店铺销售额高达400万元。

【家电网HEA  11月20日原创】已经走过11个年头的双十一,在今年再次成为消费热潮,天猫公布双十一当天,天猫总成交额达到2684亿元,再创历史新高。连年增长的销售成绩确立了双十一在众多购物节中的领导地位,也让更多品牌加入到双十一的销售大战中,使品牌、平台与消费者成为双十一的最大赢家。

据悉,中国市场燃热第一品牌万和,在双十一当天凭借创新的营销方式、服务内容和备受消费者信赖的产品力斩获佳绩。万和电商中心发布的战报显示,今年双十一期间,万和电气90分钟达成销售破亿的成绩,同比2018年双十一增长40%。同时万和的IoT智能物联产品和零冷水产品,收获双十一行业双第一,其中明星产品,S系列零冷水热水器全网热销15000+台收获行业第一。

尽管今年双十一销售成绩再创新高,但有业内人士认为,随着双十一走到第11个年头,以及年中线上购物节数量剧增,双十一在未来的热度将会有所下降。同时双十一购物节的优惠套路层出不穷,遭到不少消费者吐槽,也在进一步消耗双十一购物节的寿命。

回顾今年的双十一可以发现,不管是平台还是企业,都出现了复杂的优惠方案。其中网购平台开启了超长的预热期,并推出了复杂的优惠办法,包括分享朋友圈、盖楼、合伙人等优惠方案在不断地消耗消费者的精力,让一场盛大的购物节变成了奥数竞赛。

这相对于以上种种套路,万和则显得清流许多。据了解,在本次双十一购物节中,万和抛开了以优惠减免为核心的促销方式,转变为以产品与服务为核心的“赚口碑式”促销。在产品方面,万和以敏锐的触觉洞悉消费者需求的变化,全面打造只能IoT厨卫电器产品线,以健康净浴、零冷水、IoT智能物联系列产品作为本次双十一购物节的主力产品,致力于以最优惠的价格为消费者创造更加智慧、舒适的家电使用体验。

正是在这一层理念的引领之下,万和将具备人性化、智能化优势特点的产品带到了消费者面前,并成就了双十一万和零冷水系列全网热销15000+台的成绩。据了解,作为行业内最早掌握“零冷水”技术的品牌之一,万和旗下热水器已全系提供“花洒一开,热水即来”的零冷水洗浴体验,解决了用户的长期痛点。

除了产品不断提升为万和赢来了双十一的喝彩声之外,在今年的双十一购物节中,服务成为了万和的重中之重,成为了万和双十一购物节吸引众多消费者的利器。在今年双十一购物节期间,万和推出“1111零跑服务”,旨在为消费者带来更加快速便捷的售后服务,通过0等待、0距离、0超时、0烦恼的无忧售后服务,完成了售后方式由被动到主动的转变。

事实上,在消费水平不断提高的当下,消费者也在追求更高层次的服务,不仅需要在购物的过程中提高服务的质量,更重要的是,减少产品使用的障碍。万和在双十一当天推出“1111零跑服务”在某种程度上促使了零冷水系列热水器热销15000+的成绩,侧证了,服务质量才是当下驱使消费者购物的一大动力。

虽然双十一在线上购物节的地位为万和提供的东风,但真正影响消费者选择的依然是品牌本身。实际上在新一代领导班子上台后,万和确立了“造精品,塑品牌”的战略布局,通过创新的营销方式以及技术含量更高的产品,确立了其在厨卫市场的领导地位。

以本次双十一购物节为例,在直播购物为消费者所追捧的当下,万和与时俱进地跟进了这项全新地营销方式,在双十一当天搭建场景体验直播间,并联合6位人气主播帮助消费者近距离感受万和产品的卖点,在双十一当天助力店铺销售额高达400万元。

自2017年开始,万和的步伐越走越年轻,在营销方式上也一改传统做派,越发贴近年轻消费者。据了解,在流量为王的互联网时代,万和对自身的营销手法进行了更新,从赞助《歌手2018》到赞助《筑梦航天》2019中国航天日晚会,再到4月26日进驻《向往的生活》蘑菇屋,万和通过一系列综艺营销,精确瞄准时下热点,极大程度地提升了万和地曝光率和知名度,并逐渐为新一代年轻消费者所认知。可以说,这是前面这一系列铺垫,才造就了万和在2019年双十一狂欢购物节的成功。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑E组

家电网微博


热点推荐