关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 厨房卫浴 厨卫导购 正文

真实惠无套路 华帝双十一真诚回馈

字号:TT 2019-11-08 17:35 作者:白日梦我 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:如今,华帝已经成为国内厨电市场的头部品牌,这意味着为华帝产品背书的不仅仅是背后的生产力,更是华帝自身的品牌力,这一点对于消费者来说才是最强大的信用凭证。

随着双十一发展到第十一个年头,相较于前几年的热度,近几年来消费者对双十一的兴趣有所下降,一方面,一年中线上购物节数量剧增,双十一的流量被分流至不同的购物节,如618、双十二等;另一方面,双十一作为以促销为主要目的的购物节,却设置让人难以理解的优惠规则,虽然最后确实让消费者感受到实惠,但需要付出的时间成本和社交成本却在上涨,导致收获的快感远低于支出了疲倦。

以近几年的双十一为例,2017年天猫推出“购物津贴”红包补贴,除了平台随机发放以外,用户还可以通过与天猫精灵互动答题得分,然后用积分抽取津贴。2018年天猫推出“双十一合伙人计划”,消费者使用阿里巴巴旗下的所有App都可以收集能量,而后通过能量兑换红包。而今年同样如此,不管是天猫还是京东,用户都需要通过各种各样的任务来换取红包,而拼多多更是需要“出卖”朋友圈来换取红包。

促销模式的成熟,带来的改变并非消费者购物获得更多的实惠以及便利,反而消费者需要为了获得实惠而消耗不少的时间精力,更有甚者,在不断的优惠叠加中,最终需要支付的也只比平常优惠50元。虽然双十一声势浩大,吸引众多流量,但结果是降低了消费者体验的同时也在不断地消耗人气,最终割了一茬韭菜之后,韭菜不再生长。

华帝双十一无套路

和众多厂商在双十一这个节点大玩套路不同,作为中国厨电头部品牌的华帝显得格外清流。点进华帝的线上页面可以发现,华帝给予消费者的是实打实的折扣。以华帝线上热销的华帝i11108+52B/46B烟灶套装为例,这款在天猫日常售价为5799元的烟灶套餐,在双十一期间直降900元,售价为4899元,同时提前支付定金100元,就能够在支付尾款时立减100元,之后再叠加满4000元减400元的优惠,同时叠加200元现金券,就能够以4199元的价格,将热卖的烟灶套餐带回家。

而在京东官方直营店这边,华帝给出的促销方案更是直接爽快,以燃气热水器i12048-16为例,双十一预售价4299元的产品通过支付11元定金,就能够在支付尾款时立减1300元,优惠力度空前。值得注意的是,立减1300元并非最终优惠。在页面下领取满2000减300的优惠券就能够在减1300元的基础上再减300元,相当于优惠1600元,到手价仅2699元。

值得注意的是,预付定金不仅能够换来满减机会,同时还能够领取价值300元的飞利浦净水壶,同时前100名的用户还能够获得西班牙珐琅锅。在天猫官方旗舰店购满7000元就能够获得科沃斯扫地机,而在京东一次购买5款产品则直接免单一件。

不管是京东还是天猫,华帝所给予的优惠都是实打实,不仅不需要消费者进行多番动作寻找优惠机会,同时还能够直观地感受到降价幅度,减少消费者在双十一期间地购物成本。可以说对于华帝而言,双十一本身并不仅仅是促销机会,更是回馈消费者的良机。

华帝双十一“放肆”的底气何在

在双十一强力的优惠面前,不少商家通过削减成本的方式来达到盈利目的,导致出现产品品质变差、销售过季产品等问题。然而对于华帝而言,丰富的生产制造经验,让其足以用完美的产品品质来交付双十一的答卷。

据了解,在2019年前三个季度里,华帝坚持技术研发投入,使华帝股份研发费用利用率持续提升,达到3.87%。研发投入增加的结果就是产品品质的持续提升,并直接作用于消费者。据了解华帝全线产品不仅在消费者中备受认可,同时也在行业中收获自身的地位与认可。

华帝经过27年的发展,已经成为厨电行业乃至家电业举足轻重的企业,也成就了华帝本身卓越而专业的品质。在27年来,华帝累计授权915项有效专利,其中60项发明专利,599项实用新型专利以及256项外观设计专利,并荣获国家认定企业技术中心认证、国家级工业设计中心认证双重认证。而在海外,华帝也屡次收获IF产品设计奖、红点奖等奖项。

以上奖项不仅仅是业内对华帝的认可,更是为华帝专业的品质背书。正是因为多年来的积累,让华帝成为了一家制造经验丰富的企业,不仅为其完成高端转型提供了有力的地基,同时使华帝的生产流程得到了进一步优化,降低了生产成本,最终在双十一回馈到消费者身上。

如今,华帝已经成为国内厨电市场的头部品牌,这意味着为华帝产品背书的不仅仅是背后的生产力,更是华帝自身的品牌力,这一点对于消费者来说才是最强大的信用凭证。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑E组

家电网微博


热点推荐