关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 厨房卫浴 厨卫导购 正文

最佳水温创造最舒服夏季 万和热水器成今夏必选

字号:TT 2019-07-22 14:55 作者:龙吒 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:虽然在大众认知中,夏天洗冷水澡能够快速消暑,但从皮肤结构和物理原理来看,实际上洗热水澡才是最有效的消暑方式,同时对于白天在外奋斗的人来说,回到家之后,最解压的事情,就是痛快地洗一次热水澡。万和L8具备微焰燃烧技术,在夏天提供最适应的洗澡温度,同时还能够去除水中杂质,让洗澡起到真正的清洁作用,可以说是必不可少的居家伴侣。

【家电网HEA 7月22日原创】在大众的认知中,通过接触冰凉的事物往往能够达到降温的效果,比如捧着冰凉的冰淇淋,即便不吃,暑气也消去了一些。然而颠覆人们认知的一个常识是,洗冷水澡并不能带来消暑的效果,原因在于,人体为了散热,会通过出汗以及扩大皮肤毛孔、扩张皮下血管的方式。根据热胀冷缩的物理原理,在身体感到炎热的时候,用冷水淋浴,会导致原本扩大的皮肤毛孔迅速缩小,最终关闭了散热的通道,导致消暑效果大打折扣。

所以实际上夏天更需要洗热水澡,洗热水澡的时候,全身毛孔扩张,污垢便随着汗液一起排出体外,可以达到血液畅通的效果,最终起到散热的作用。一般来说,夏天的最适洗澡温度在38-40℃左右,低于这个温度没有散热效果,而高于这个温度则会因为过热而感到不适。同时这一温度区间的水温还能够促进血液循环,增强新陈代谢,在一定程度上还能够消除疲劳。

也就是说,即使在夏天,热水器也并非是毫无用处,甚至应该说到了夏天,反而更需要一台好的热水器帮您消暑解乏,万和零冷水燃气热水器L8就是这样一台颜值与实力兼备的沐浴神器。

微火苗技术精准控温 夏天洗得舒服

到了夏天,尽管在南方等炎热地区,气温超过35℃,但由于水的比热容较大,升温慢,因此水温通常会比气温低,这也就导致为了获得最适温度,需要通过热水器进行加热。然而问题是,大多数燃气热水器都不够“细致入微”,最小升温设定在10℃左右,如果自来水温度在32℃的情况下,最低也会加热到42℃,远高于最适温度,原来舒适的洗澡可能会“不太舒适”。

所以在夏天洗热水澡的要求远比在冬天高,需要热水器更加“细致体贴”。因此,万和零冷水燃气热水器L8配备了微焰燃烧技术,将火力分为三档,不同档位对应不同的火力,以满足不同的需求。比如在夏天的时候,只需要启动1排微火燃烧,将热水器的最高温升保持在3℃,即使夏天水温高至35℃,也可以保证热水器维持在38℃的最佳水温。而在需要高温的时候,则可以启动多排大火燃烧,快速提高水温。

虽然人类的触感极其敏锐,但获取信息的能力却无法和眼睛相比,因此万和零冷水燃气热水器L8配备了一块全面触摸屏,不仅能够实时显示水温,同时还能够通过触摸按钮,切换模式。在交互上,这块屏幕还做了额外的设计,在运行过程中,屏幕通过繁星交替变换动画的方式来展现功能切换的过程,在一定程度上提升了热水器这个实用品的颜值。

亲肤之水 洗澡就是一次全身护理

在一般认知中,洗澡是去除污垢的过程,在夏天,身体排出的油脂和汗液混杂在一起,再与细菌形成污垢,导致老人小孩容易感染疾病。所以到了夏天,洗澡成为了保健行为。洗澡的过程实际上是在进行自我清洁,通过温度适宜的清水以及清洁剂,在身上抹匀,然后冲洗,就能够完成一次洗澡的过程,并将身上的污垢清除。

然而一切的前提是,水流足够清洁干净。热水器的水流从自来水处得来,自来水虽然看着清澈,但其实依然潜藏着不可见杂质,比如重金属或者泥沙等等。使用未经过滤的水洗澡不能保证清洁效果之余,沉淀的杂质、余氯还会对皮肤造成伤害,让洗澡这个行为本身与初衷背道而驰。因此为了保证水流的清洁,在水流到达出水口时,就需要经过多道工序过滤。

据了解,万和零冷水燃气热水器L8采用的是澳洲标准涉水配件,同时通过滤网装置,隔绝基础的泥沙、铁锈等杂质,并通过磁化装置,再一次净化水质,最后加入美国标准环保通进水口,有效防止铅汞中毒。多重净化去除外部污染的同时,采用欧洲标准的水路密封圈,解决用水在管路输送中产生二次污染的问题。值得注意的是,万和燃气热水器配备的是高纯度铜水箱,在高温的作用下,依然稳定,避免与热水接触产生化学反应,进而产生重金属等有害物质。

经过6重净化之后的水质消除了有害物质,让热水的水质更好、更加亲肤,除了保证了清洁效果之外,还让洗澡的过程变成一次全身护理。

虽然在大众认知中,夏天洗冷水澡能够快速消暑,但从皮肤结构和物理原理来看,实际上洗热水澡才是最有效的消暑方式,同时对于白天在外奋斗的人来说,回到家之后,最解压的事情,就是痛快地洗一次热水澡。万和L8具备微焰燃烧技术,在夏天提供最适应的洗澡温度,同时还能够去除水中杂质,让洗澡起到真正的清洁作用,可以说是必不可少的居家伴侣。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑E组

家电网微博


热点推荐