关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 厨房卫浴 厨卫导购 正文

洗碗是个技术活 华帝洗碗机洗的既干净又健康

字号:TT 2019-01-25 09:29 作者:叨昀 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:华帝洗碗机已经成为新兴品类一个相当齐全的品种。在进入洗碗机行业的三、四年时间里,华帝洗碗机以三体概念为核心,不断的推出符合中国家庭需求和市场消费习惯的产品,让更多的家庭用的上好的洗碗机。

【家电网HEA.CN 1月25日原创】早在上世纪90年代,洗碗机就已经进入中国,但洗碗机市场开始爆发式还是近三四年的事情。这个对于多数中国家庭还有点陌生的厨房电器,在欧美家庭的普及率高达6成,而我国的普及率不到3%,不过,洗碗机市场的增速同样相当惊人,在16、17连续两年的增幅超过100%,2018年上半年,洗碗机的零售额已经达到24.3亿元。

目前,洗碗机正成为各大家电品牌争夺的前沿阵地,洗碗机市场上已经有超过50家品牌参与博弈,近五成的家电企业开始进军洗碗机市场,而近七成以上厨电企业推出相关产品。

本土化创新,让洗碗机更加适合中国厨房

洗碗机的本土化创新是洗碗机得以在中国市场突飞猛进的重要原因。在2015年,推出第一款洗碗机,华帝进入洗碗机市场正当时。

与欧美市场的少油少盐的用餐习惯不同,中国家庭碗筷上的油污较重,同时,用餐时的一套碗碟的大小不一,需要的碗碟数量也比较多。也因此,最初进入到中国市场的洗碗机并未进入到消费者的视野中,也给不少使用过的群体留下洗不干净的印象。

中国家庭对洗碗机的要求更高,别看用手洗起碗来是个体力活,但是,洗碗机洗碗就是一个技术活了。洗碗机的技术门槛较高,对油污的处理能力和除菌能力要求都很高。而且,洗碗机不仅仅是用来洗碗,对付玻璃杯,精美碟筷等精细餐具也需要能够无死角的洗净。

华帝在进入洗碗机行业时,就以全域洗净、双效除菌、抑菌存放的三体概念为核心,推出让消费者用起来更健康,更洁净的产品。在2018年A+性能优势产品发布会上,华帝6套台式和8套嵌入式洗碗机产品分别在洁净、能耗以及除菌方面通过检测,获得A+性能认证。

全域洗净、双效除菌、抑菌存放,三体概念带来新体验

华帝洗碗机对中国消费者关注的洗净问题进行了本土化的设计,在华帝最新推出的瑷系列JWV8-H6洗碗机搭配双层加长型喷臂设计,冲刷范围更广,碗碟缝隙都能洗得干干净净。同时通过高压强的多次冲刷,可以系统的洁净餐具的每一个角落,深口的杯子和碗底的顽固油污区域都能刷洗到位。

而在除菌方面,洗碗机相比手洗更是要高出数个层次,华帝洗碗机的双效除菌更是比起传统洗碗机的除菌效率更高。洗碗机清洗时,水温远高于手洗能够接触的温度,在华帝洗碗机对碗筷进行冲洗时,水温能够高达75度。华帝JWV8-C6洗碗机等还带有Rayvio-UV深紫外彻底杀菌,能够有效除掉大肠杆菌、金黄葡萄球菌等有害细菌,杀菌率高达99.99%。

同时,利用抑菌存放功能则是利用技术避免掉碗筷的二次污染。华帝洗碗机在洗完碗筷之后,会采用高温热风烘干碗碟,避免掉霉菌等细菌的滋生。在华帝JWV8-H5、JWV8-H6、JWV8-C6等洗碗机中,都带有自主创新的FRESH系统,可以自动换气,避免碗筷长期存放产生异味。相比于消毒柜而言,并不乏多让。实际上,有家电行业人士就认为,未来洗碗机可能会替代消毒柜的成为厨电市场的刚需,作为消毒柜最合适的升级替代型产品,洗碗机的前景显然非常广阔。

很多消费者认为洗碗机洗碗更耗水耗电,当然,是否节水跟家庭的洗碗习惯有关,不过,简单的认为洗碗机洗碗更耗水是没有任何依据的。

目前已经成为爆品的JWV8-H6洗碗机具备智慧油污感应科技,能够自动调节冲刷力度,进行变频冲洗。通过搭载的污浊度传感器灵敏感知餐具油污程度,微电脑会根据油污程度科学选择洗涤程序,则轻度油污餐具快速冲洗,中度油污餐具自动启动预浸泡配合强力冲洗,重度油污则变频为长时间浸泡加强力冲洗,由此不同的餐具"变频冲洗"方式自动匹配,所耗费的时间、水量、电量各异,根据碗筷的油污程度,注入适量的水量,更加的健康。

针对已装修完成的厨房,华帝有台嵌两用系列的洗碗机;针对准备装修也会考虑洗碗机用途的消费者,设置了嵌入式的类型的洗碗机,华帝洗碗机已经成为新兴品类一个相当齐全的品种。在进入洗碗机行业的三、四年时间里,华帝洗碗机以三体概念为核心,不断的推出符合中国家庭需求和市场消费习惯的产品,让更多的家庭用的上好的洗碗机。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑L组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐