关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 厨房卫浴 厨卫导购 正文

诗和远方,万和X12A吸油烟机重定义美好厨房

字号:TT 2018-08-06 10:40 作者:Sprite 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:众所周知,厨房是油烟的重灾区,不仅油污聚集,烟雾也是飘得到处都是,每次炒完菜都弄得自己“油头油脸”的,就算是安装了吸油烟机,如果吸油烟机的品质较差,也会常常出现不给力的情况,风量小,噪声大,烟机窜烟等等现象时有发生。而且,在长时间的使用过后,久而久之油烟也会在吸油烟机上积上一层厚厚的油污,不仅清洗麻烦,看上去也很不美观。

【家电网HEA 8月6日原创】现代生活节奏越来越快,相比于自己下厨,现在人们更倾向于点外卖或者出去下馆子,在自家厨房里亲自下厨的少之又少。除了动手嫌麻烦之外,厨房的环境也是另外一个重要因素。

众所周知,厨房是油烟的重灾区,不仅油污聚集,烟雾也是飘得到处都是,每次炒完菜都弄得自己“油头油脸”的,就算是安装了吸油烟机,如果吸油烟机的品质较差,也会常常出现不给力的情况,风量小,噪声大,烟机窜烟等等现象时有发生。而且,在长时间的使用过后,久而久之油烟也会在吸油烟机上积上一层厚厚的油污,不仅清洗麻烦,看上去也很不美观。试想一下,每次下厨都要在油腻的环境里搞得自己油头油脸的,也难怪不少人对厨房敬而远之。

难道美食和享受就不能兼得,每次都要另外花钱去点外卖或者下馆子吗?其实,要想享受自己亲手下厨的乐趣,你只需要一台好的吸油烟机。现在就有一款全能的吸油烟机,排风量强劲,让油烟无处可逃;超高颜值,让吸油烟机变成厨房里的精致艺术品;一级能效和变频电机,兼具节能环保。它,就是由万和推出的CXW-160-X12A款吸油烟机,让你从此爱上厨房,享受下厨的乐趣。

 

超大吸力+防倒灌功能 油烟无踪

老旧的吸油烟机常常会出现由于吸力不足而让烦人的油烟乱窜的尴尬情形。而万和-X12A款吸油烟机则采用了全新的第四代涡轮旋吸专利风道系统,排风量远超行业其他品牌,瞬间的爆炒风值能够达到惊人的23m³/min,油烟还未扩散就已经被瞬间吸走,即使是爆炒也能轻松应对。而且得益于最新的直流变频电机和AI压感探头,实现了风力随外部阻力的自动调节,风阻大即可自动调节风量,解决了低楼层和高峰期排烟不畅的难题。变频电机带来的另一个好处,让吸油烟机运行得更稳定、节能,其滚珠轴承保重; 吸油烟机拥有强大的静音效果,噪音仅差不多人们平常对话的声音,万和CXW-160-X12A,一台低分贝和大风力这一对鱼和熊掌可以兼得的吸油烟机。

 

除了超大吸力,万和X12A还配有防倒灌功能,安装在止回阀上的风压检测装置可以随时检测到公共烟道或外界的压力,然后让电脑智能控制电机的转速和烟机的风压,在保证油烟不倒灌的情况下,让你更加省心省力。超大吸力加上防倒灌功能双重保障,油烟瞬间无影无踪,给你一个干净清新的环境,让下厨变得更有乐趣。

超高颜值 精致艺术

一款好的吸油烟机除了要有过硬的品质,其外观也是很重要的。因为要安装在充满高温和油烟的厨房内,除了要考虑到厨房的装修风格,还要考虑到耐用的问题,如果能同时满足颜值和耐用两个要求,那自然是最好不过。

万和X12A吸油烟机一体成型的不锈钢机身不仅耐腐蚀,同时又便于清洁,配搭上均采用了304不锈钢的集烟腔和油网,不会产生任何锈迹和开裂现象,经久耐用,透明的集油杯能让用户方便随时观察油污量,便于清理。

 

在遥控方面,万和X12A吸油烟机采用了触控面板。面板材料使用了亚克力材质,即使是在高温底下也不会产生有毒物质,抗老化、氧化性能极强。一目了然的面板带来的是便捷的体验,滑屏六档设计让你只需用手指轻轻一划就可以控制风力大小。魅蓝的LED气氛灯和玻璃气氛等待,使得X12A吸油烟机充满了前卫与时代感,即使在烟机不工作的时候,神秘的魅蓝灯光再加上其前卫的造型,就好像一个放置在厨房里的精致艺术品一样,让厨房充满浪漫气氛。

 

一级能效 节能环保

不仅有内涵和颜值,X12A吸油烟机的一级能效让它节能省电方面也是胜人一筹。超过37%的全压效率,在一级能效的吸油烟机里面首屈一指。直流变频电机比普通的吸油烟机省电约40%以上。独特双层油网设计,让油烟里95%的油在进入吸油烟机之前就被过滤掉,可以有效提高油脂分离度,不仅使油脂不会轻易沉积在吸油烟机里,影响寿命。更重要的是减少油垢的生成,避免其遇热产生有害气体和产生火灾隐患,免除后顾之忧。

在生活节奏越来越快的今天,厨房已经成为了为数不多能展现都市人个性化一面的地方,自己动手下厨制作美食,是对忙碌疲劳一整天的自己最好的犒劳。要保护好这片港湾,保护好属于自己的诗和远方,一款好的吸油烟机是必不可少的,在市面上林林总总的产品中突围而出,集功效、颜值、节能环保于一身的万和CXW-160-X12A款吸油烟机,绝对是厨房的最佳搭档。

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑S组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐