关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 厨房卫浴 厨卫新闻 正文

情人节春节哪里过?让冰雪给你一点幸福的提示

字号:TT 2018-02-08 17:16 作者:细雨 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:华帝敢出位,一次次的大胆跨界赚足了眼球,但这并不是华帝的真正目的,时下的消费者越来越爱玩,华帝始终专注他们的兴趣所向,零距离地倾听他们内心的声音,才能真正让产品、品牌以及华帝倡导的智尚生活方式温暖用户的每一次体验,这场浪漫的冰雪狂欢,也不例外。

马上就要过年了,虽然人还在上班,但是心是不是早就飞去放假啦?

但是,今年的春节比较特殊,情人节(2月14,农历十二月二十九)与除夕(2月14,农历十二月三十)居然是肩并肩。面对这样的盛况,你真的准备好了吗?

看着别人卿卿我我,结伴回家,没有女朋友或者男朋友的你,该怎么破?

有了另一半,却不知道过节该怎么庆祝的你,该怎么破?

千辛万苦放了假,回家了还要被七大姑八大姨以及熊孩子围攻的你,又该怎么破?

面对这么多“怎么破”,很多人不禁感叹:这哪里是节日,明明就是渡劫!

到底有没有什么方法可以结束情人节与春节的大冒险模式,让情人节与春节以最正确的度假模式被打开呢?

或许,你身边的他已经做出了正确的示范。

中国旅游研究院、国家旅游局数据中心近日发布了2018年春节长假旅游市场预测报告。其中显示,2018年第一季度我国居民出游意愿为83%,48.9%的居民选择在春节期间安排出游,居民过年出游意愿强烈,旅游过年成为居民度过新年的重要方式。都市休闲度假更是成为了假期的主流。

世界那么大,与其被各种”怎么破”烦恼,情人节和春节何不放肆做自己?全家一起开心去旅游?

还不知道情人节春节哪里过?那就让冰雪给你一点幸福的提示吧!

情人节春节为何不去华帝哈尔滨冰雪大世界?冰与火之歌让你这个假期就是不一样!

1月5日晚,第十九届华帝哈尔滨冰雪大世界在美丽的冰城哈尔滨盛大开幕。本届活动由国内高端厨电品牌华帝总冠名,以“奇幻大世界,冰雪百花园”为主题,为放假的你提供一个休闲娱乐的好地方。

在这场旅途中,一家人可以共同乘坐冰雪专列遍览沿途风光:莫斯科的红场、泰国的玉佛寺、韩国的釜山龙宫寺、米兰大教堂新疆哈萨克小镇等等,一切都将以冰雕建筑的形式绚丽呈现,不出国门就能感受到来自全世界的标志性美景!

而在华帝展区,华帝更以“冰与火之歌”为名,展现厨电与冰雪跨界融合的奇妙图景。一个巨大的冰雕吧台,吧台两边分别是两个憨态可掬的华帝小V吉祥物冰雕,头戴圣诞帽,等待着与你合影。吧台后方更陈列了橱柜、灶具、烟机、热水器等厨电,俨然一个充满童话气息的冰之厨房。如此美轮美奂,你怎么可能不成为假日朋友圈的王者?

更令人惊艳的是,华帝展出的厨电冰雕,均与实物等大,栩栩如生,仿佛随手就能从橱柜里拿出一套餐具,在灶具上生火做饭,打开热水器就会有温水流出,彩色的灯光投射在雕塑上,又平添几分趣味,把厨房生活乐趣别开生面地具象化。园区内还有一台冰雕版的林更新同款热水器和一个同样是华帝出品的火炬,这些本来与火密切相关的“设备”用晶莹剔透的冰来呈现,别有一番北国风情。

“我来冰雪大世界玩,是想借景拍微电影的,“来自广州的刘小姐说道,“当我看到华帝这里有个大厨房,就决定用它取景了!因为实在太好玩了!感觉家里的小朋友来了,也一定特别喜欢!”

冰与火之歌,只为更懂你的智尚生活 

一边是冰,一边是火,华帝却在这种奇妙的组合中玩出了趣味,玩出了风格。熟悉华帝的人都知道,这是一家特别时尚的厨电,跨界范围更是极广,跨的还都是当下炙手可热的热点。

作为2018年的跨界首秀,这场华帝与冰城哈尔滨的冰火奇缘显然是2017年品牌系列跨界的延续与升级——在过去的2017年,华帝同样呈现了多场精彩绝伦的跨界,包括跨界网易味央及胡社光在上海时装周期间举办“华帝食尚节”;两度接管游戏圈盛会“核聚变”;更是与《时尚芭莎》达成战略合作,正式将“时尚”与智尚生活放在了品牌战略的重要位置。就在几天前,华帝还跨界了“德云一哥”岳云鹏的广州相声专场……

事实上,华帝横跨互联网圈、游戏圈、时尚圈、娱乐圈跨界玩得风生水起,不仅仅只是为了简单的博取眼球,而有更加深远的品牌发展考量。

华帝敢出位,一次次的大胆跨界赚足了眼球,但这并不是华帝的真正目的,时下的消费者越来越爱玩,华帝始终专注他们的兴趣所向,零距离地倾听他们内心的声音,才能真正让产品、品牌以及华帝倡导的智尚生活方式温暖用户的每一次体验,这场浪漫的冰雪狂欢,也不例外。

目前至2月28日,哈尔滨冰雪大世界已正式开门迎客,还不赶快约起来,让你的假期以最正确的方式被打开!

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑S组

家电网微博


热点推荐