关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 厨房卫浴 厨卫导购 正文

电商平台三款千元级即热式电热水器推荐

字号:TT 2016-11-08 08:15 作者:HEA.CN 来源:家电网 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:市场普遍认为即热式电热水器价格较贵,但实际上,随着技术的升级和双十一的特惠,在千元级别就能买到十分优秀的即热式电热水器产品。

【家电网 HEA 2016年11月8日导购】寒冬匆匆走近,双十一剁手节也马上就来了。家里的电热水器是否到了正要更新换代的时候呢?浴室空间小,储水式热水器装不下?工作繁忙,洗澡热水等不及?来试试即热式电热水器吧!

即热式热水器与储水式热水器相比有着占用空间小,更为简洁美观的特点。省去烧水所需的时间,即使多人需要洗澡也不需等待,十分适合工作繁忙的工薪阶层和成员较多的家庭。另外,虽说即热式热水器功率较大,但实际却比储水式热水器节省40%-65%的电。而且即用即烧,用多少烧多少,不会造成时间和能源的浪费。

市场普遍认为即热式电热水器价格较贵,但实际上,随着技术的升级和双十一的特惠,在千元级别就能买到十分优秀的即热式电热水器产品。今天家电君就为你“安利”3款小巧简洁的千元级即热式热水器,热水招手即来,告别冬天寒冷的等待。

万和JSQ24-12ET20/12L 智能之星

此款热水器采用的是美国MI进口CPU芯片,配合其特有的磁浮式燃气比例阀,能根据主板指令精准调配燃气,用最少的能耗实现10s快速升温和±0.5℃恒温的效果,恒温省气两不误。采用智能分段燃烧,根据燃气输出量自动调节火排数燃烧,从而达到节能燃烧的效果。并且有智能氧护CO防御系统,能自动检测,主动增氧,氧气不足时将会自动停机报警。是灵敏聪慧的智能之星。

此款智能之星采用健康高效的无氧铜水箱,导热系数是普通水箱的11倍。告别浸铅铜带来的重金属污染,及时是皮肤敏感者也能放心使用。其全封闭的燃烧室不但能使燃气和氧气充分燃烧,还能防止热量散失,燃烧效率更高。

另外,智能之星采用简洁的触控LED显示屏,告别容易磨损的按键,温度、出水、燃烧、风段火力等各种状态一目了然。针对使用浴缸的家庭还特有浴缸注水功能,设置注水升数,注水完成后便会自动关闭,不用时刻关注水位。断电后还会自动记忆使用温度,避免一次又一次的重复调校温度。

细节之处展现了万和的贴心,热水器进水口采用的进水过滤装置,有效分离水中杂质,减轻热水器水垢问题,延长热水器寿命。

双十一全网最低价:998元

最低价购买平台:天猫【万和热水器官方专卖店】

海尔 JSQ20-UT(12T)/10L 安全之星

海尔此款电热水器同样采用健康无氧铜水箱和高效的全封闭式燃烧室,保证了其最基本的烧水品质。除此之外,最出彩的是其56重防护系统。空气方面,排烟口设置防倒风系统,防止冷风倒灌。水路方面,水箱有防干烧系统和智能防冻陶瓷加热系统,避免停水和温度过低所带来的潜在危险,保障水路安全万无一失。电流方面采用交流直流变电安防系统,无漏电隐患。燃气方面有技术熄火保护系统,熄火同步停气,无漏气危险。全面防护,堪称安全之星。

此款安全之星采用海尔专利蓝火苗燃烧技术,燃气管拐角21度设计配合下鼓式鼓风增氧和火焰口优化,供氧量提升60%,彻底解决燃烧不充分问题,洗澡30分钟,花费不到四毛钱,高效节能更省钱。

安全之星采用加厚金属外壳,0.88mm的无氧铜水箱使用寿命可长达15年。支持低水压启动,不管是用水高峰还是楼房高层都轻松应对。其严密的防护系统和智能高抗风压技术能抗10级大风,及时装在高层住宅的阳台上也一样能畅享沐浴。

双十一全网最低价:999元

最低价购买平台:苏宁易购

美的 JSQ20-10HWA/10L  温暖之星

美的这款电热水器最大的特点是其特有的第二代宽频恒温技术。通过美国ATM计算芯片的计算,根据所设定温度和霍尔水流量传感器计算出水流量大小,并且调节威灵电机风速与比例阀气量进行准确调配,保证空气的适宜供给,保持水温恒温在±0.5℃之间。另外,针对洗澡过程中常见的停水复开后水温急速上升的现象,美的通过旁通伺服技术将停水复开的温度波动维持在5℃以内,避免烫伤,沐浴更安心。其对恒温苛刻要求,不愧为温度之星。

温度之星除了电气的上的安全防护之外,还有40分钟定时关机保护,既提醒用户使用时间,也防止过度使用煤气水电。告别冬日“浴室拖延”带来的身体过分失水。其特有的霍尔水流量传感器不但能满足低水压启动的要求,而且比普通产品抗高压能力高20%,即使是突如其来的高水压,机器也能正常工作。

另外,温暖之星对热水器各个部件状态进行工作状态监测,出现故障会及时通过警示代码显示,故障原因一目了然,方便及时报修咨询。

双十一全网最低价:低于900元

最低价购买平台:天猫【美的小乐牛专卖店】(限量赠送刀具、浴巾)

家电君点评:同为千元级的即热式电热水器,这三款的品质都无可挑剔。家电君建议,想省心省力,家里有浴缸的朋友可以选择万和的智能之星;冰冻灾害较厉害的北方或是台风灾害较厉害的沿海地区家庭可以选择海尔的安全之星;对温度较为敏感的朋友或是老人小孩抵抗力较弱的家庭,可以选择美的的温暖之星。

双十一各电商玩命特惠中,一个温暖的冬天就从一台温暖的电热水器开始吧!

(欢迎关注家电网微信jiadianwangHEA,点击阅读 家电网头条,最新家电、科技资讯,最专业的新闻资讯解读,我们期待与您分享交流)

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑A组

家电网微博


热点推荐